重大疾病保险

2014-12-13

经济生命

“医学只能救一个人生理的生命,但不能救一个家庭经济的生命!我们在身体上治疗我们的病人, 但却在财务上杀死他们!”——马里优斯.巴纳德医生,第一例心脏手术移植医疗团队成员,重大疾病保险制度的发明者之一。

马里优斯.巴纳德和他的病人

照片上这位男性是南非著名的外科医生——马里优斯.巴纳德,他和哥哥成功实施了世界上首例心脏移植手术,照片上的女性是他的一位病人,巴纳德医生对她成功的实施了手术。巴纳德医生建议她多休息,多陪伴她的家人。但是她并没有听从医生的劝告,因为她需要努力的工作,为她的两个孩子准备生活费和教育金。于是她的病情逐步的恶化,在两年后离开了这个世界。她本可以在确诊后和孩子们分享更多的时间,可是她却需要挣更多的钱。

巴纳德医生注意到,许多经历了心脏移植或其他重大手术的病人存活下来,但却备受经济上的煎熬。这些病人承担了大量的债务,无力偿还,或无法维持以往的生活水平,有时候活下来甚至意味着破产。巴纳德医生曾说”医学只能救一个人生理的生命,但不能救一个家庭经济的生命!我们在身体上治疗我们的病人, 但却在财务上杀死他们!”, 他相信需要有一种新的保险产品来保护这些在罹患重大疾病后存活下来的人。1983年在他的倡导下发明了重大疾病保险,至今已经帮助了无数的家庭免遭重疾带来的经济侵蚀,重大疾病保险发明的初衷,是为了拯救,让每个人都更好的活着!所以我们说重疾险是一个伟大的产品。

重大疾病保险的成本和保障额度

只需要拿出年收入的二十五分之一,便可以获得十倍年收入的重大疾病保险保障。

以一个30岁,税后10万年收入的人为例:如果保障20年,只要每年拿出4000左右,便可获得100万的重大疾病保障;如果保障30年,每年大概需要6000元左右,每月的成本只要500块。

人保寿险精心优选定期寿险

人保寿险精心优选定期寿险详情介绍

20150117后记,姚贝娜

姚贝娜因为癌症复发离我们而去,这两天朋友圈、微博里全是她的消息。同时间张万年将军病逝,却少有人传播。在信息传播如此迅速的今天,这两个消息应该很多人都知道了,但是选择性转发。有人为张上将打抱不平,我却有不同的看法。

“87岁老人病逝,其年轻时有着赫赫战功、辉煌成就,年老时能够安享晚年,也算是寿终正寝了。姚却是在最黄金的年龄,得了本不该属于这个年龄段的疾病而凋落,大家唏嘘不已,转发是为了抗议这日益恶劣的生活环境,转发是为了抗议这压力山大的工作环境。2011年就已做了手术、做了化疗,一年后就复出又出专辑又参加商演,为何没有多休息两年。”

我宁愿选择相信姚贝娜是因为对音乐的热爱,在化疗还未结束的时候就录制《后宫-甄嬛传》片头曲,对工作尽心敬业一天往返三地参加活动,最后竟致血洒舞台。

没有自然环境的污染、没有演艺公司的压迫、没有经济生活的压力,愿她在天国,没有痛苦,尽情歌唱。

(完)